棋牌类的游戏

  • <tr id='vc34g'><strong id='vc34g'></strong><small id='vc34g'></small><button id='vc34g'></button><li id='vc34g'><noscript id='vc34g'><big id='vc34g'></big><dt id='vc34g'></dt></noscript></li></tr><ol id='vc34g'><option id='vc34g'><table id='vc34g'><blockquote id='vc34g'><tbody id='vc34g'></tbody></blockquote></table></option></ol><u id='vc34g'></u><kbd id='vc34g'><kbd id='vc34g'></kbd></kbd>

    <code id='vc34g'><strong id='vc34g'></strong></code>

    <fieldset id='vc34g'></fieldset>
          <span id='vc34g'></span>

              <ins id='vc34g'></ins>
              <acronym id='vc34g'><em id='vc34g'></em><td id='vc34g'><div id='vc34g'></div></td></acronym><address id='vc34g'><big id='vc34g'><big id='vc34g'></big><legend id='vc34g'></legend></big></address>

              <i id='vc34g'><div id='vc34g'><ins id='vc34g'></ins></div></i>
              <i id='vc34g'></i>
            1. <dl id='vc34g'></dl>
                  <dir id='3ryrr'><del id='3ryrr'><del id='3ryrr'></del><pre id='3ryrr'><pre id='3ryrr'><option id='3ryrr'><address id='3ryrr'></address><bdo id='3ryrr'><tr id='3ryrr'><acronym id='3ryrr'><pre id='3ryrr'></pre></acronym><div id='3ryrr'></div></tr></bdo></option></pre><small id='3ryrr'><address id='3ryrr'><u id='3ryrr'><legend id='3ryrr'><option id='3ryrr'><abbr id='3ryrr'></abbr><li id='3ryrr'><pre id='3ryrr'></pre></li></option></legend><select id='3ryrr'></select></u></address></small></pre></del><sup id='3ryrr'></sup><blockquote id='3ryrr'><dt id='3ryrr'></dt></blockquote><blockquote id='3ryrr'></blockquote></dir><tt id='3ryrr'></tt><u id='3ryrr'><tt id='3ryrr'><form id='3ryrr'></form></tt><td id='3ryrr'><dt id='3ryrr'></dt></td></u>
                1. <code id='3ryrr'><i id='3ryrr'><q id='3ryrr'><legend id='3ryrr'><pre id='3ryrr'><style id='3ryrr'><acronym id='3ryrr'><i id='3ryrr'><form id='3ryrr'><option id='3ryrr'><center id='3ryrr'></center></option></form></i></acronym></style><tt id='3ryrr'></tt></pre></legend></q></i></code><center id='3ryrr'></center>

                    <dd id='3ryrr'></dd>

                      <style id='3ryrr'></style><sub id='3ryrr'><dfn id='3ryrr'><abbr id='3ryrr'><big id='3ryrr'><bdo id='3ryrr'></bdo></big></abbr></dfn></sub>
                      <dir id='3ryrr'></dir>
                    1. 04年成立十四年信誉诚信铸造

                      当前位置:首页 > 职业资格证 > 中级经济师 > 详细内容

                      2016年中级经济师《工商管理》真题及答案

                      时间:2016-01-04 11:07:28 来源:博文思 点击量:

                        1.某化妆品企业为了扩大产品的销量,拟定了新的市场营销策略,积极开展市场营销活动,从企业战略层次分析,该企业的此项战略属于()。

                        A.企业总体战略

                        B.企业紧缩战略

                        C.企业稳定战略

                        D.企业职能战略

                        答案:D

                        2.企业高层领导决定企业战略,并强制下级管理人员实施,这种战略实施模式为()模式。

                        A.指挥型

                        B.转化型

                        C.增长型

                        D.合作型

                        答案:A

                        3.下列企业活动中,属于价值链主体活动的是()

                        A.生产加工

                        B.企业基本职能管理

                        C.技术开发

                        D.采购

                        答案:A

                        4.某型号智能手表的业务增长率和市场占有率都低,表示该智能手表处于波士顿矩阵图的()

                        A.幼童区

                        B.明星区

                        C.瘦狗区

                        D.金牛区

                        答案:C

                        5.某自行车生产企业为提高主打产品的市场占有率,加大营销宣传,采用多种促销手段,发现潜在顾客,提高产品销售额。该企业采取的成长战略是()

                        A.市场开发战略

                        B.新产品开发战略

                        C.产品渗透战略

                        D.成本领先战略

                        答案:C

                        6.某餐饮企业通过连锁加盟方式与多家餐饮企业建立战略联盟,该战略联盟属于()

                        A.技术开发与研究联盟

                        B.营销联盟

                        C.产品联盟

                        D.产品协调联盟

                        答案:B

                        7.关于企业经营决策的说法,错误的是()

                        A.企业经营决策要有明确的目标

                        B.企业经营决策可分为单目标决策和多目标决策

                        C.决策者是企业经营决策的主体

                        D.决策树经营法适用于明确型企业经营决策

                        答案:D

                        8.根据我国公司法,关于发起人股东的说法,错误的是()

                        A.股份公司的发起人必须一半以上在中国有住所

                        B.发起人持有的本公司的股份自公司成立之日起三年内不得转让

                        C.自然人发起人应当具备完全民事行为能力

                        D.发起人对设立行为产产生的债务承担连带责任

                        答案:B

                        9.有限责任公司的股东以其()为限,对公司负有限责任。

                        A.个人资产

                        B.家庭资产

                        C.实缴的出资额

                        D.认缴的出资额

                        答案:D

                        10.某股份有限公司董事会由15名董事组成,根据我国公司法,该公司董事会的决议必须至少由()名董事才能生效。

                        A.5

                        B.6

                        C.8

                        D.10

                        答案:C

                        关注北京博文思教育,帮你了解最新、最全面的职业资格证信息,让你第一时间得知,省心、省时、省力!

                        如有需要可以关注北京博文思教育微信服务号:bwsjyzx,了解更多最新资讯。

                      上一篇:执业药师报考条件中的相关专业有哪些?

                      下一篇:2017年中级经济师经济基础常考考点:会计循环

                      蓝洞棋牌官网送3金币---首页_Welcome 靠谱的棋牌---首页_Welcome 百灵拼三张-Welcome 20018棋牌 有什么好玩棋牌游戏-Welcome